无障碍阅读 适老模式 网站支持IPv6
导航栏
您现在的位置: 首页 > 政府信息公开 > 人事信息 > 公职人员招录

2024年清远市清新区公开招聘教师笔试成绩公布及面试资格审核通知

时间: 2024-06-28 17:39   来源:清新区人力资源和社会保障局   发布机构:   点击:-

  根据《2024年清远市清新区公开招聘教师公告》工作安排,招聘笔试评卷工作结束,现将笔试成绩予以公布及面试资格审核要求如下:

  一、笔试成绩公布:

  1.成绩表中请以准考证号码及报考岗位代码查看个人成绩。

  2.考生如对笔试成绩有疑问的,请在笔试成绩公布之日起3个工作日内,联系清远市清新区教育局人事股。联系电话:0763-5820802,联系人:陈老师。

  二、面试资格审核对象

  根据《2024年清远市清新区公开招聘教师公告》规定,每一岗位面试资格审核对象由笔试成绩合格及以上的报考者从高到低依次确定,招聘岗位数与面试资格人数按1:3的比例计算,不足1:3比例的则按实际合格以上人数面试。

  三、面试资格审核时间

  资格审核安排时间为2024年7月4日,原则上按照学科分批审核报考资格,逾期视为放弃面试资格,请各位考生本人按相应时间段参加资格审核,不接受委托审核,具体安排如下:

  (一)入围面试资格审核考生递交材料时间:7月4日上午9:00-11:30,下午14:30-17:00。

  具体安排审核时间按《2024年清新区公开招聘教师面试资格审核时间安排》(附件4),旅途较远的考生,可选择上午或者下午进行资格审核。

  截至7月4日下午17:30,未到场审核材料的,视为放弃面试资格。

  (二)资格审核有缺额的岗位将根据笔试成绩从高到低依次递补(7月4日晚18:00至20:00,通过人事股电话0763-5820802通知递补考生。资格审核期间,请所有考生保持电话畅通,尤其是未入围且成绩排名靠前考生)。

  递补考生递交材料时间:7月6日上午9︰00-12︰00,下午13︰30-16︰30,仅限一天。

  四、面试资格审核地点

  清新区太和镇明霞大道68号清新区第三小学敏健楼一楼阶梯室。

  五、资格审核需提交的材料

  所有参加面试资格审核人员均需提供《2024年清远市清新区公开招聘教师公告》资格审核要求的材料,内容要与网上报名内容一致。考生提交以下各项材料接受资格审查,所有证件均需提供原件和A4纸复印件各1份,审核后留下复印件退回原件,并在准考证上盖章确认获得面试资格。

  1.报考人员应填写《2024年清远市清新区招聘教师报名表》(附件5)A4纸双面打印,需粘贴近期免冠正面彩色证件照片,并由本人用钢笔或签字笔签名),

  2.2024年应届毕业生须提交培养学校加盖公章的就业推荐表、学信网学籍备案表、身份证、教师资格证。

  3.往届毕业生须提交身份证、毕业证、学位证、教师资格证。

  4.以国(境)外学位报考的,必须提供学位证书和成绩单的中文翻译文件,以及提交教育部中国留学服务中心境外学历、学位认证函及有关证明材料。

  5.非全日制本科学历的需提交教育部学信网学历证书电子注册备案表(登录学信网下载打印)或学历认证原件和复印件。

  6.属国有企、事业单位在职人员的,需提供单位盖章并签名版同意报考书面证明。区外在职在编教师出具县级教育局同意报考证明。不如实提供的,取消报考资格。已经签约未办理入职的不用提供。

  7.《广东省“三支一扶”合格证书》原件和复印件,或2024年“三支一扶”支教服务期满的合格证明。

  对不符合招聘条件的,取消其面试资格,并书面告知相关事由。其次考生没有按时参加资格审核、自愿放弃、没有将报考条件材料按时补齐,将取消该考生进入面试资格。以上空缺人数在同一岗位笔试合格的应聘人员中,根据笔试成绩由高到低的顺序依次递补。

  应聘者须诚实守信,网上报名填写后即视应聘者已承诺所填信息真实无误,现场确认资格的材料齐全且符合报名资格。若在现场被确认不符合报名资格而不能参加考试的,所有后果由应聘者自行承担。

  六、注意事项

  (一)入围资格审核的考生须在指定时间带齐相关资料原件及复印件到指定地点进行现场审核,所提供的证件和证明资料必须真实有效。对弄虚作假的,一经查实,将按违反人事考试纪律处理。不按指定时间和地点参加资格审核,或证件(证明)不全且不能按时补齐的,将被视为放弃面试资格。

  (二)请未入围资格审核但笔试成绩靠前且不低于合格分数线的考生做好相关准备,保持通讯畅通,以备递补。如联系不上,或递补考生未按指定时间到指定地点进行资格审核的,将被视为放弃递补资格,超过资格审核时间不再递补。

  (三)面试拟于7月15日前进行。清新区教育局将于2024年7月9日前在清新区教师招聘网上发出入围面试相关工作安排,请进入面试的考生密切留意网站发布的面试安排通知。不再电话另行通知,必须凭面试通知书、笔试准考证(需在资格审核时盖章)、身份证参加考试,否则不予参加面试。


  附件:

  1.2024年清远市清新区公开招聘教师笔试成绩公布.xls

  2.2024年清远市清新区公开招聘教师入围面试资格审核名单.xls

  3.2024年清新区公开招聘教师面试资格审核材料封面.xls

  4.2024年清新区公开招聘教师面试资格审核时间安排.xls

  5.2024年清远市清新区招聘教师报名表(双面打印).doc



清远市清新区教育局

2024年6月28日   


您已选择离开清新区政府门户网站,接下来跳转至的页面与本站无关。 4秒钟之后将自动跳转到新页面,请您稍候…… ×

网站导航

底部

清远市清新区人民政府主办 清远市清新区人民政府办公室承办

清远市清新区综合政务服务中心建设管理 版权所有:未经授权禁止复制或建立镜像

网站运维电话:(仅受理网站建设维护相关事宜) 电子邮件:

粤公网安备 44180302000001号         网站标识码:4418030003

[粤ICP备05057909]