无障碍阅读 适老模式 网站支持IPv6
导航栏
您现在的位置: 首页 > 政府信息公开 > 信息公开 > 政府信息公开目录 > 部门动态

清新区三坑镇组织开展宣传拥军优待政策志愿服务活动

时间: 2024-07-08 15:58   来源:本网   发布机构:   点击:-

  近日,为推动退役军人各种优待政策的有效落实,响应清远市清新区双拥办的号召,清新区三坑镇组织一批志愿者走上圩镇街头,深入辖区内企业,面向社会各界广大群众开展宣传拥军优待政策志愿服务活动。三坑镇退役军人服务站全体工作人员及其他志愿者10多人参加本次志愿者活动。

  活动中,该镇退役军人服务站工作人员深入企业,向辖区干部工人群众、退役军人发放宣传资料、讲解优待政策等方式,宣传清新拥军优属和拥军企业(门店)“一城百店齐拥军”招募倡议书和相关政策。同时,充分利用傍晚时分家长到幼儿园接送小孩的契机,及时面向家长开展宣传拥军政策,向家长送上相关政策宣传资料,不断扩大宣传推广面。

  通过宣传拥军优属相关政策,大力倡议企业、商户和社会各界爱心人士,秉承"尊崇军人、优待军人、关爱退役军人"的初心,紧跟时代步伐,积极履行社会责任,踊跃参加拥军献爱心行动,让他们能更多了解党和国家关于优抚优待等政策法规,并通过耐心细致地交谈,了解退役军人当前工作生活情况及所思、所盼,解答他们关于退役军人政策的相关问题。同时,呼吁广大人民群众、企业和社会组织主动参与、自觉践行爱国拥军活动,让烈军属、退役军人共享经济发展成果,不断增强军人军属、退役军人和其他优抚对象的荣誉感、获得感和幸福感。

图片1.png图片2.png

  活动成功发展5家企业(门店)签约清新区“一城百店齐拥军”企业(门店),收到了良好的宣传效果。

  (三坑镇退役军人服务站供稿)


您已选择离开清新区政府门户网站,接下来跳转至的页面与本站无关。 4秒钟之后将自动跳转到新页面,请您稍候…… ×

网站导航

底部

清远市清新区人民政府主办 清远市清新区人民政府办公室承办

清远市清新区综合政务服务中心建设管理 版权所有:未经授权禁止复制或建立镜像

网站运维电话:(仅受理网站建设维护相关事宜) 电子邮件:

粤公网安备 44180302000001号         网站标识码:4418030003

[粤ICP备05057909]