无障碍阅读 适老模式 网站支持IPv6
导航栏
您现在的位置: 首页 > 政府信息公开 > 人事信息 > 公职人员招录

广东省事业单位2024年集中公开招聘高校毕业生清远市清新区面试资格审核通知

时间: 2024-05-24 11:52   来源:清新区人力资源和社会保障局   发布机构:   点击:-

  根据《广东省事业单位2024年集中公开招聘高校毕业生公告》有关要求,现将广东省事业单位2024年集中公开招聘高校毕业生清远市清新区面试资格审核事项通知如下:

  一、面试资格审核对象

  清远市清新区笔试成绩合格分数线为50分,按招聘岗位人数1:5的比例,在笔试成绩合格的考生中,依笔试成绩由高到低顺序确定面试资格审核对象,笔试合格人数未达到上述比例的,将全部笔试合格人员确定为入围面试人员(名单详见附件1)。

  二、面试资格审核时间和地点

  (一)时间:2024年5月28日(星期二),上午8:30-12:00,下午14:30-17:30。  

  (二)地点:

  1.教育系统岗位:清远市清新区太和镇清新大道67号清新区第二中学和臻楼一楼阶梯室(所有考生从西门出入)。

  原则上按照学段分批审核报考资格,请各位考生按相应时间段参加资格审核,具体安排如下:

  上午8:30-12:00,审核初中、高中岗位的考生;

  下午14:30-17:30,审核小学、教育经费收支财务结算中心岗位的考生;

  2.其余岗位:清远市清新区太和镇玄真路10号清远市清新区人力资源和社会保障局一楼服务大厅。

  三、资格审核的程序和要求

  (一)资格审核对象应在指定时间携带资料(详见附件2)到指定地点进行资格审核,不按时进行资格审核的,视为自动放弃。证件(证明)不全且不能在资格审核结束之日前补全的或与报考资格条件不符的,取消面试资格。

  (二)本人不能到现场参加资格审核的,可委托他人携带受委托人身份证原件、本人的书面委托书以及资格审核相关材料代审(委托审核的资料不齐全者一律不予审核)。

  四、其他事项

  (一)出现入围面试人员因不符合招聘条件被取消面试资格的,将在同一岗位笔试合格的应聘人员中,根据笔试成绩由高到低的顺序依次递补。请未入围资格审核但笔试成绩靠前且不低于合格分数线的考生做好相关准备,保持通讯畅通,以备递补。递补将通过电话联系并确定审核时间和地点,如联系不上,或递补考生未按指定时间地点进行资格审核的,将被视为放弃递补资格。

  (二)面试、体检、考察等事宜,在清远市清新区人民政府门户网(http://www.qingxin.gov.cn/)-通知公告栏上发布通知或公告。

  联系电话:0763—5810078。


  附件:1.广东省事业单位2024年集中公开招聘高校毕业生清远市清新区进入面试资格审核人员名单.xlsx

                  2.广东省事业单位2024年集中公开招聘高校毕业生清远市清新区面试资格审查材料清单.docx



清远市清新区人力资源和社会保障局

   2024年5月24日              


您已选择离开清新区政府门户网站,接下来跳转至的页面与本站无关。 4秒钟之后将自动跳转到新页面,请您稍候…… ×

网站导航

底部

清远市清新区人民政府主办 清远市清新区人民政府办公室承办

清远市清新区综合政务服务中心建设管理 版权所有:未经授权禁止复制或建立镜像

网站运维电话:(仅受理网站建设维护相关事宜) 电子邮件:

粤公网安备 44180302000001号         网站标识码:4418030003

[粤ICP备05057909]